Feliz é o homem que teme ao Senhor.

Publicação:

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

FUTEBOL - DEDÉ CONDUZ O VASCO ÀS SEMIFINAIS.

Cariocas, que tinham de vencer por três gols de diferença, bateram o Universitario do Peru por 5 a 2 em São Januário.

O Vasco goleou o Universitario do Peru por 5 a 2 na noite de ontem no Rio e avançou às semifinais da Copa Sul-americana.
Na próxima fase, o Vasco enfrenta, a princípio, o vencedor do duelo entre o Universidad do Chile e o argentino Arsenal. Mas se o time de Sarandí se classificar e também argentino Vélez também passar no confronto contra Santa Fe, o Cruzmaltino terá de enfrentar o vencedor do jogo entre LDU e Libertad.
Os vascaínos conseguiram o primeiro gol aos 22. Diego Souza, de pênalti, abriu o placar. Aos 32, os visitantes chegaram ao empate, com Ruidiaz.
O segundo tempo começou com a expulsão de Diego Souza e González, por conta de uma confusão na saída para o intervalo. E logo aos dois minutos, Rabanal virou para os peruanos. A resposta veio rápido e Elton deixou tudo igual.
Aos 12, Dedé tentou cruzar na área, mas a bola foi direto para o gol: 3 a 2.
Rabanal foi expulso aos 16 e as coisas melhoraram para o Vasco. Aos 27, com novo gol de Dedé, e aos 33, com Alecsandro, a classificação foi definida.

Fonte: Diário do Nordeste.